Giovanissimi Provinciali

La squadra dei Giovanissimi composta dalle categorie 2003 e 2004, diretta da Mr. Sequenzia, è impegnata anche quest'anno nel Girone A del Campionato Provinciale di Siracusa, che raggruppa le squadre appartenenti alle scuole calcio della parte nord della Provincia. Dopo ben due finali perse (lo scorso anno contro la Rari Nantes Siracusa e quello precedente contro il Palazzolo) speriamo che sia l'anno buono!.

Campionato Proviinciale Giovanissimi (Priolo - Ottobre 2017)
Campionato Provinciale Giovanissimi: Città di Lentini vs Olimpique Priolo (Gennaio 2018)
Campionato Provinciale Giovanissimi: Città di Lentini vs Accademia Siracusa (Febbraio 2018)
Semifinale Play Off - Città di Lentini vs Megarini Augusta (Marzo 2018)
Finale Play Off Girone A - Francofonte (marzo 2018)

Partite disputate

Play-off Provinciale

Campionato Provinciale Giovanissimi: I ragazzi di Mister Sequenzia acquistano sempre piu' consapevolezza dei propri mezzi e, dopo aver battuto in terreno amico il Megarini con un secco 7 a 0, sfoderano un'altra grande prestazione a Francofonte, dominando nel secondo tempo la finale Play Off del Girone A. Risultato finale 3 a 0 e tutti a casa felici.

Semifinale Provinciale

Campionato Provinciale Giovanissimi: I sogni dei ragazzi di Mister Sequenzia, finiscono a Noto, dove I padroni di casa si impongono per 1 a 0 nella semifinale provinciale. La squadra, rimaneggiata a causa di alcune assenze pesanti, gioca comunque bene e riesce a tirare ripetutamente verso la porta avversaria. Nel recupero occasione clamorosa sprecata impedisce il pareggio. Grande fair play in campo. Saranno I netini dunque a giocarsi la finale provinciale contro l'Accademia Siracusa.

I Protagonisti

Salvo DI DOMENICO (2003), Devin Spada (2003) e Giuseppe CASCINO (2004) sono i protagonisti della Finale Play Off disputata a Francofonte. Loro i tre gol con che hanno decretato la qualificazione alla semifinale del Campionato Provinciale.

7 gol al Megarini nel Play del Campionato Provinciale Giovanissimi; comincia Salvo Crisci con un bel tiro che scavalca il portiere; il primo tempo si chiude dopo un'altro bel gol in velocità di Lorenzo Visicale su penetrazione centrale; nel secondo tempo rimpinguano il bottino Flavio Brancato, Giuseppe Cascino e Devin Spada; Lorenzo Visicale realizza altri due gol, concludendo con una tripletta personale che consolida la posizione di vertice nella classifica cannonieri (11 gol).

Area di derby nell'ultima giornata della regular season del Girone A Giovanissimi Provinciali. I ragazzi di Mister Sequenzia si impongono per 3 a 1 in casa dei cugini dell'Atletico Carlentini. In gol Flavio Brancato e gli ex Andrea Spataro e Salvo Crisci.

I bomber dei Giovanissimi Provinciali, Lorenzo VISICALE e Flavio BRANCATO colpiscono ancora, stavolta a spese della capolista Accademia Siracusa, che conosce a Lentini la prima sconfitta stagionale.

Flavio Brancato (2003), goleador con una tripletta realizzata nella partita giocata dai Giovanissimi Provinciali in casa contro il Megarini Augusta, che vale il terzo posto nella classifica generale.

Giuseppe Cascino (2004) e Lorenzo Visicale (2003) sono i protagonisti della prima giornata di ritorno del Campionato Provinciale Giovanissimi. Grazie ai loro gol i ragazzi di Mister Sequenzia inaugurano il nuovo anno con una importante vittoria in casa contro Olimpique Priolo.

Mattia Santocono (2003), Salvo Crisci (2003) e Gabriele Caracciolo (2003), selezionati dal Tecnico Federale Mister Maiori nella Rappresentativa Provinciale Giovanissimi, sono tra i protagonisti della XI^ edizione del Torneo Regionale "Pietro Paolo Brucato", specie nell'ultimo incontro vinto per 4 a 1 a Leonforrte contro la Delegazione di Enna. Mattia Santocono marca anche il cartellino della partita realizzando il terzo gol che spegne definitivamente le velleità avversarie.

I Giovanissimi Salvo Di Domenico (2003), Lorenzo Visicale (2003) e Mattia Santocono (2003) danno la prima soddisfazione a Mister Sequenzia, realizzando i gol della vittoria contro il Francofonte nella 2^ giornata del Campionato Provinciale.